Marta “reinventou” uma nova receita de milho

Milho amareloOs dotes culinários de Marta são surpreendentes. Embora não precise de conselhos na matéria, dada a sua bagagem cultural, ela descobriu, durante uma viagem de regresso do Funchal uma nova receita de milho.

O professor, neste caso específico, foi o Sr. Izidro: O milho é feito com 6 litros de água para 1 kilo de farinha de milho. Mas, coloca-se 4 litros a ferver e dissolve-se a farinha nos dois litros de água fria. Depois é que se mistura tudo”.

Comi e deixei para a mãe lavarCom a devida autorização e vigilância da mãe, Marta executou a receita e o resultado foi um sucesso… durante vários dias houve milho verdinho em cima da mesa e merecido descanso na cozinha.

 

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2 respostas a Marta “reinventou” uma nova receita de milho

  1. maria c. garces diz:

    Marta, nem as receitas dos grandes chefes sao tao divulgadas com as tuas! Mas, faz favor da a receita completa desse milho tao vistoso.(pelo menos na foto!)
    Pt falta informar;quantos gramas de couve,que tipo de couve,sim;se e do Poco do Olheiro ou da casa da Avo etc. para entao seguirmos a tua receita de sucesso,OK?!
    Beijinhos de celina

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